Старалась. правда

Сквозь Расстояния
Хотелось написать что-то гениальное,
Что бы тебя зацепило
Но ты меня знаешь,
Я не умею писать красиво.
Тут длинные коридоры,
Заснеженные баллоны,
Игровые залы...
Я  бы тебе все рассказала!
Но какая разница что есть?
Без тебя мне не хочется быть здесь.
Найти бы деньги на билет,
Сесть в самолет,
Стюардесса объявит:"Взлет!"
И в небо.К тебе.Вперед.
Дышу тишиной,не сплю ночами,
11 процентов-это отчаяние.
79?
Да хоть пять!
Я скучаю.