Таланты!!!

Андрей Германович
Я тебя считаю талантом!
Ты во мне талант замечаешь!
Я теперь с поэтическим  даром,
Да и ты, не ходишь – летаешь!

Я тебе шлю баллы и «Браво!»,
Ты мне – «Браво!» и те же баллы!
А завистникам скажем курчаво:
- Не гавно пишем... срём  кристаллы!

И задрав носы и подОлы,
Мы бежим к вершине Олимпа!
Пусть из рифм наших строить заборы –
Нам важней не они, а «ПОМПА»!!!