чувства

Доминика Штехер
Небо черное, как угроза
Разбежаться бы –да и прыгнуть
В моем сердце-ты,как заноза,
Что никак не могу я вырвать.

Так болит и зудит, что лучше
Мне пойти на крайние меры
И продать дьяволу душу,
Но зато сэкономить нервы.

Бежать к свету в конце туннеля
И молиться безмолвно богу
Моя жалкая жизнь из борделя
Превращается в пепел тревог.

Я сожгу свое сердце в пламени
И мои обгоревшие чувства
Будут отныне знаменем
Развращенного мною искусства.