От большой любви

Дарья Лозенко
А время-то давным-давно не лечит –
оно, напротив, расшибает нос.
Я лишь хочу одной несчастной встречи,
ответь мне на единственный вопрос.

Немилым стал мне целый божий свет.
Тебя виню в холодном бессердечьи:
то нет, то да; то да, то нет -
убийственный поток противоречий.

И хоть мне синим пламенем гори,
хоть в исступлении иди ступай на плаху…
Нет больше сил, и от большой любви
торжественно пошлю тебя я на … !!!