Задачки для дошколёнка - Новый дом

Валентина Черняева
На опушке новый дом.
На семью — один этаж.
Новоселье в доме том:
Ёж привёз семью, багаж,
А за ним семья лисицы,
Мышки и семья ужей
В дом успели заселиться.
Сколько в доме этажей?