размышление

Камиль Садыков
 Что за жизнь пошла такая
 не возможно описать,
даже нищим что у храма
 перестали подавать.

Каждый хочет жить красиво
 и раставивь локти в бок,
 применяет право сильных
не жалея рук и ног.

Прочь с дороги сострадание,
доброте пинком под зад!
Справедливость   презирая,
жадно шарит алчный взгляд!

Для них деньги словно воздух,
как глоток  живой воды
души дьяволу вверяют
 за валюту и рубли.
И чем больше у них статус
 и чем выше у них чин,
тем все меньше остается к состраданию причин!