С высокой целью, а не сдуру...

Сергей Александров 6
      * * *   
Его пародии не новы
И не считает то грехом,
Что часто режет по живому,
Как правило, тупым стихом

   
      * * *
Поет твоя душа,
Над строчками в зените.
Ты думаешь, что шаг
И станешь знаменитым?..
Не принимай как лесть,
А ближе к комплименту:
Венок сонетов есть,
Осталось, только, ленту…
И долго будешь тем
Любезен ты народу,
Что от тебя обрел
Он, наконец, свободу!!!
   
      * * *
С высокой целью, а не сдуру,
Не по протекции родни,
Пристроился в литературу
Неплохо Анатоль Яни.

Прилипчивый,как мент на трассе,
Как наказанье за грехи,
Он убирает за Пегасом
И наполняет тем стихи.