Письма в никуда или виртуальный роман в стихах25-2

Ольга Кирни
25.
Сегодня мне приснился сон:
Я друга потеряла.
Собрался и меня покинул он,
А я во сне застряла.

26
Я-  в панике. Меня забыли,
Меня не любят. И уже….
Печально. Попросту избили.
Распяли больно на меже.

27.
Я хочу начать сначала,
И всю жизнь переписать.
И о том, о чем мечтала
Из чулана вновь достать.