Две шутки

Сергей Александров 6
               * * *               
    
       Пациентку так успешно
       Отработали врачи,
       Что диагноз был: «Задержка
       Недержания мочи».      

               
            
                * * *
     Есть одна из старых истин
    (Что не так уж и плохи): 
    Дуракам - закон не писан,
    А тем более,  стихи.