Правде научитесь!

Ирина Ревякина
О люди! Правде научитесь,
Пока живёте на земле.
Неправды просто отрекитесь –
Погубит ложь, приблизит к тьме!

Ещё Премудрость Соломона
Велит нам правду говорить.
Господь свидетель чувств и слова,
И от Него не утаить.

Творя неправду, душу губишь.
Бог правдолюбец. Ложь ведь грех.
Коль с правдой в истине пребудешь,
Дойдёшь до Царствия Небес!