О, зеркала неправда...

Наиля Бухтиярова
О, зеркала неправда,
Души святая ложь.
Как хороша я, правда?
А ты не разберешь...

К другим уходишь стеклам
И берегам другим,
И шепчут лгуньи-ветлы,
Что там ты не один.

Что шелковые травы
Ты на закате мнешь,
И сладкою отравой
К другой устами льнешь.

Но я кричу: "Неправда,
Не верю, это ложь!
Как хороша я, правда?
Когда же ты поймешь?!"