Сюжет из моей жизни

Николай Исаев-Гурьев
       «Люблю ли я прошлое? – Я уничтожал
        его для того,  чтобы  быть
         в состоянии  жить.»
          Ф. Ницше. Злая  мудрость. (589)


 Я вижу Вас и Ваши чувства,
 Могу сказать Вам обо всём, –
  Не строя из себя Волхва,
  Не применяя "спецприём".

  Все алчут слышать о делах,
  Событиях, нам предстоящих,
  Но многих сдерживает страх –
  Познать мгновенье дней скорбящих.

  – Я не вещатель, не колдун,
    И не желаю притворяться.
    Я – резонатор Ваших струн,
    И я давно устал бояться...

      Не каждый выдержит себя.
      Но, надо делать всё, – любя!