Хорошо, когда мама рядом

Лариса Довбета
Спит бельчонок сладко-сладко
Рядом с мамой на кроватке.
Холод бродит за окном,
Да метель стучится в дом.
Вьюга воет и гудит,
И мороз, как зверь рычит.
Но малыш спокойно спит,
Сладко носиком сопит.
Если мама его рядом
Не страшна ему метель.
Улыбается бельчонок,
Снится звонкая капель.