Вот начался наш новый год

Симонов Анатолий
Вот начался наш новый год
И быстро время потечёт.
Зима с метелями пройдёт.
Сойдут снега и снова лужи.
Потом весенний ветер нужен,
Чтоб первоцветы расцвели,
Мы снова встретиться смогли
В весеннем сказочном лесу.
Почувствовав его красу.
В сердцах, слегка волнуя кровь,
Проснётся вечная любовь.