Передай привет...

Дарья Сенькина
Зачем я плачу каждый раз?
Зачем прошу тебя вернуться?
Наверно больно в сладкий час
Так горько в сказку окунуться.
Зачем кричу тебе приди?
Зачем безумно подчинюсь
Всему без воли и судьбы?
Зачем я, зная,ошибаюсь?
Ты лгал мне, я же не смогла
Хотя ,наверно, я умела.
Ты обещал и я ждала-
Тобой жила,тобой хрипела.
Ты уходил ,смеялась я во след..
Хотя душа ревела и страдала..
Когда вернешься -передай привет
Тому,кем я тогда существовала.