СОН

Лана Жигиль
   

Мне снилось, что коня мы потеряли.
В нём чьё-то исцеление таилось.
Под утро долго я его искала.
И вдруг внизу долина мне открылась.

Она ещё таилась в полусвете.
С печалью лёгкой я туда глядела,
Где двух коней сливались силуэты.
Не скоро я их разлучить посмела..