Утро...

Интересная Чудачка
Утро зимнее. Подушка. Сладкий сон. Звонок. Вставать.
Слов заманчивых ловушка. И ответов благодать.
С хаски Федей на пробежку. Душ. Расческа. Телефон.
Миг раздумий об одежде. Выбор. Шик. И снова ОН.
Хаммер с кожаным сиденьем. Поцелуй горячих губ.
Роз колючки на коленях. Притяженье... Снова груб.