Приглашение на суши

Людмила Грацианова
Оригами и васаби,
ветка сакуры, сакэ,
гейши в кимоно и сабо,
и журавлики в руке.

Камикадзе, харакири,
самурайский острый меч,
И сегодня модно в мире
суши палочками есть.

Отложите все заботы,
я готова Вас принять,
как условились - в субботу.
Время будем уточнять.

    БАНЗАЙ