Память

Инна Франчевски
Я слишком долго не прощалась
С твоею твердою рукой…
Во мне живут тоска и жалость
К любви дарованной тобой…
Ах, да!... Ведь ты мне врал годами,
Твоя любовь – лишь трюк, прием…
Но вновь стоит перед глазами
Узор на галстуке твоем…