Все мы в жизни хоть раз предавали

Вера Аксенова-Соснина
Все мы в жизни хоть раз предавали,
Если ближнего возлюбя,
О себе иногда забывали,
Предавая самих себя.

Путь по жизни ухабисто-длинный.
То предатель ты, то герой.
И не стОит тревожить осину
Ночью ветрено-грозовой.

Ни к чему вспоминать про Иуду,
Про бесславный его конец.
Есть прощения вечное чудо.
Нам его подарил Творец.