помечтаем?

Вячеслав Салиев
мог быть - чёрным... Мог быть -   Белым?...   Быть???     ... галантным кавальером. Быть - стремниной ... просто - птицей...быть карающей десницей  Повлюбляться... так... немножко...перед носом виться мошкой, пыль с ресничек обдувая О любви стихи слогая...
 Вдруг вонзится жалом тонким , чтоб взвопила визгом звонким о пощадушке взвывая, замки крепкие снимая...
И сидеть  потом.... Пить  пиво...
Боже! Как же, всё - красиво!!!