А помнишь тот вечер?

Рожденная Из Пепла
А помнишь тот вечер?
В окно свежий ветер.
Мартини в бокале моем.
Смущенные взгляды.
Как будто награда -
Губ прикосновенье твое.
Играет блюз тихий.
Порыв любви дикой
Уносит нас в небытиё
Жадные ласки,
Сброшены маски,
Огонь и страсть –
Танго вдвоем.
Смелость касанья.
Сласть обладанья
И поцелуев дурман.
Ласк совершенство...
Вершина блаженства...
Волной накрывает туман.