Не бей словами

Людмила Грацианова
Пуля-дура.
Без разбора
бью словами-
в сердце чтоб!

Грохот, стоны,
взгляд с укором.
Тот упал,
а тот ползёт.

Не уйдешь!
Добью,
      докончу.
И контрольный
      выстрел
              в лоб!

Я и сам от боли корчусь.
Ну, хоть кто-то
                крикни -
                СТОП!