Джон Остин. Мантра ханси

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Испытания временем – дан
Не десятый, хоть, видимо, близко.
Вот у Тани глаза с чемодан,
А меня и не помнит, артистка.

Сколько в них помещалось огня,
Как была и нежна, и красива –
Но с чего бы ей помнить меня,
Если кончилось свежее пиво?

11.01.11.