Под воздействием очарования

Виталий Леонтьев Новосибирск
                * * *

Под воздействием очарования,
В апогее хмельного угара,
Поддаваясь его влиянию,
Я готов жизнь отдать задаром!

Миллиграмм твоего обаяния
Посильней ЛСД, между прочим!
На возможность таких зависаний
Променяю хоть все эти ночи!

Погружая в сеанс релаксации,
Запуская чудесные грёзы,
Фееричные галлюцинации
Провоцируют новые дозы!

И вдыхая дурман миловидности,
Расслабляясь потоками нежности,
Просветлённый простой очевидностью,
Улетаю в страну безмятежности!