Сон

Дарья Сенькина
Темные глаза -полные слёз,
Зачем вы смотрите в душу ко мне?
Я не желаю видеть тех грёз,
Которые вы обещали во сне.

Вы обещали мне в счастье проснуться,
Вам улыбнуться ,забыть обо всем.
Покинуть заботы ,в мечту окунуться-
Забыть о печали,о мире своем..

Заберите с собой - я уйду вместе с вами,
Но утром проснусь!И покину я вас...
Останусь одна со своими мечтами
С просьбой о встрече,сегодня-сейчас.