Закоулки любви

Павел Кузьминых


В закоулках любви заблудиться легко так,
Замедляй или, наоборот, ускоряй шаг,
В лабиринтах любви поворотов нам не счесть,
Но не ищем мы выхода, зная, что он есть.

За тобой осторожно иду тихо след в след,
Постоянно рискуя услышать твое "нет",
Бесконечно надеясь дорогу найти  туда,
Где, я все-таки верю, услышу твое "да"!

В закоулках любви проторенных путей нет,
Вместо ярких огней - лишь один твоих глаз свет,
Лабиринты любви... можно долго бродить там,
Чтоб искать не себе что-то нужное, а нам.

В закоулках любви, как в лесу или во сне,
Еще долго, как видно, придется бродить мне
Но дорогу к тебе не устану я искать,
Чтобы встретить тебя и  не отпускать!