Рождественское

Виктория Дорошенко
Ходит по небу - остры рожки-
Месяц новенький. Звёзды-крошки
Мимо носятся, на серёжки
В уши просятся и в ладошки...

Счастьем благостным и сиянием,
Чувством радостным - с покаянием,
День рождения – нежность мамина,
Вдохновение, ожидание…