daslife

Ночьшепотом
улетаешь
сейчас ты в пряничном амстере
смеёшься
куришь мальборо красные
то,что тебя нет в городе ощущаю холодом внутренним
лежу на сломанном подоконнике
вздыхаю
словно мёртвая нутрия

смотрю на экран
всё сжимается
комом снежным снегирём бледным
сижу тусклая в твои крылья уткнулась
солдатиком немецким скрученным джоном леноном

в голове kino 3001
movie nostalgia de la luz
турецкая девочка Да
макс  фриш » тяжелые люди»
алекс ван вармердам

перед глазами перед глазами моими
исколотыми иглами белыми лилиями
твоё лунное сердцебиение
наши тела на klosterstern
уличные музыканты
твоя голова на моих коленях
самый морозный в мире latteee

наше сознание осталось там
на втором этаже coffee shopa
без тебя я рана всех островов
рыба глухая которая сердце
своё
тихо
грызёт
за решёткой