Как я давно..

Натали Оз
Как я давно красиво не грустила…,
Когда сквозь душу проникают звуки,
И темнота окутывает тело.
Открыв окно к забытым звездам,
Закрыв глаза, раскинув руки –
Шагнув к себе навстречу смело.
Как я давно красиво не грустила…