***

Надежда Яспарова
Я начинаю жить сначала.
Сама не знаю, как попала,
Кого послать, кого любить,
И как начать теперь мне жить.
Ведь я должна тебя забыть
И птицу в небо отпустить.
Ну что же делать, как же быть,
Ведь не могу тебя забыть.
И птицу в небо отпустить,
И не могу тебя простить.