Старый пиджак

Нарни
Вы пожелайте мне удач...
Я не хвастун, да и не вреден...
Не алигарх и не палач...
Но скажем так, совсем не беден...
Вот правда, в драном пиджаке...
Люблю прогуливаться очень...
В домашних тапках, налегке...
Что делать..?
Нравится мне очень..!
Однажды друг мне говорит...
Ты чудо-чудное поверь мне..!
Надень вот мой раскошный плащ...
Пройдиська в нём..!
Давай проверим..?
Какой резон носить пиджак...
С давно пробитыми локтями...
Узнаешь это не пустяк..!
Он обладает чудесами...
Погода для него, ни что..!
Он новый, я с него балдею..!
Нет, не на спор, а просто так...
Я просто за тебя радею...
Повесил я на стул пиджак...
Смахнул пылинки жесткой щёткой...
Прикинул, что-то здесь не так...
К тому ж, от друга пахло водкой...
Нет, пиджаку не изменю...
И не хочу, и не умею...
Раскошный плащ нужней ему,..
А мне, пиджак мой душу греет...
Ведь суть не в том, во что одет...
Не в том, кто выше всех летает...
Тут говорит мне друг, а в чём..?
Да в том..!
О чём душа мечтает!!!