Песенка ветра

Ольга Баткаева
В палате тишина
И только ветер слышен.
Так сильно бъёт по стёклам
И громко бъёт по крышам.

А я ему хочу сказать:
"Ну хватит ветерок стучать"
А он в ответ: "Я не стучу,
Я просто песенку учу."