***

Надежда Яспарова
Я бегать за тобой не буду,
Я просто возьму и забуду.
Забуду как целовал меня,
И говорил что я лишь твоя.
Забуду твои голубые глаза,
В которые так влюбилась я.
Забуду твои нежные руки,
Которые были в мазуте.