Из разных снов...

Инна Винель
Из разных снов, приснившихся когда-то,
Из сказок, что нашептаны метелью,
Из тихого вечернего andante
В оправе нежных нот виолончели
Я строю удивительные замки,
Я возвожу задумчивые стены,
В них каждый камень – древняя загадка,
За каждой дверью – новый вид Вселенной.
По кроличьей норе  - в глубины мира,
По лестнице – в небесные чертоги.
Загадочно, легко, необъяснимо
Вычерчиваю строчки, буквы, слоги.
И кажется, что все они реальны.
В пространстве мира дышат, оживая.
И белые бегут единороги
По радужным дорожкам мирозданья...

11.01.11