Где-то есть правда, где-то есть ложь

Мила Долл
Где-то есть правда, где-то есть ложь
Где-то есть ты, и ты меня ждёшь
Где-то есть сердце, что вечно кипит
Где-то есть разум, который молчит

Ты в сказке моей безумно живой
А в мире реальном всего лишь с женой
Где-то  есть ты, и ты меня ждёшь?
Это неправда, столь сладкая ложь

Там где-то в небе есть точно звезда
Я ей молюсь, чтоб не видеть тебя
Чтоб не услышать, когда позовёшь
Где-то есть правда, где-то есть ложь…

Мне имя твоё нашептала гроза
Она, как и ты со мною строга
Уже мне не надо ни правды, ни лжи
Ты хочешь спасти меня? Так не зови!

Что для тебя такое ЛЮБОВЬ?
Не трогай меня! Не пей мою кровь!
Забудь моё имя и не звони
Ты хочешь любви? Так сына люби.