Решение

Дарья Сенькина
Когда любовью захлебнешься,
Поймешь,что значит жить в аду..
И от земли ты оторвешься..
Тогда и я к тебе приду.
С тобою вместе пересилим
Мы горечь слёз и боль потерь.
И в темноте ночной увидим,
Что лучше вместе нам теперь.
Забудем страхи и тревоги,
Забудем пустоту огней,
Забудем дальние дороги,
Забудем ложь дурных речей.
И я заплачу -слёзы морем
Опять закроют мне глаза.
Не убиваюсь этим горем,
Но вновь в душе бурлит гроза..
И я открою свои веки-
Утихнет гром,исчезнет дождь.
К тебе б вернулась я навеки,
Но то,что было-не вернешь.
Ведь я одна..и это только..
Воспоминания души...
Забыть тебя..мне было больно,
Но ты так сам тогда решил.