У меня к тебе столько нежности

Лариса Валентиновна
У меня к тебе столько нежности....
Чтоб от счастья кружилась голова,
Окажусь в приятной неизбежности…
Самые лучшие найду  слова!

Назову - мое ясно солнышко,
Ты так греешь меня в пути,
На душе все светло и празднично,
Даже, в самые хмурые дни…

Ты мой милый, родной, замечательный,
Ты – находка, подарок судьбы.
Самый сладкий и очень старательный.
Счастье, радость моей души.

Голос твой головокружительный,
Просто, сводит меня с ума.
Самый славный и рассудительный.
Мне любовь подсказала слова…

У меня к тебе столько нежности…
 Судьбу свою за все благодарю!
Не растворюсь я в повседневности.
Я тебя очень-очень люблю!





Спасибо, мое милое солнышко, VALENTIN(ЛЮДМИЛОЧКА) за изумительный нежный, светлый, замечательный сюрприз - плэйкаст!!!

Спасибо HELENA76(АЛЕНУШКЕ)за трогательную нежность!

Спасибо, BEST_BAST(ТАНЕЧКА) за чудесную работу!