Гонится спирт по венам..

Алексей Якубовь
Пьяный подросток у стенки,
Сквозь сигаретный дым,
Падает на коленки.
Весело молодым...

Мама не заругает,
Мама сама сейчас,
Стопку с отцом поднимает,
Вот уж в который раз.

Гонится спирт по венам,
Кружится голова,
Выцарапаны на стенах
Их "золотые" слова!

Страх утонул в бутылке,
Литр,четыре ,пять..
Мяса кусок на вилке,
Хватит ли сил поднять?

Бродит во взгляде ветер,
Вместо души, перегар.
Падают пьяные дети,
На "золотой" тротуар!