А я жду

Олег Ким Алматы
Тебя все не было, а я ждал
Дождь тихо лил по окнам,
Я одинокие рассветы встречал,
И привык к сердца стонам.
Ты где-то была, а я ждал
А снег летел под фонарями,
В прохожих тебя я искал,
Одну лишь тебя меж тенями.
Ты с кем-то была, а я ждал
Среди почек прятались птицы,
Блеск глаз почти потерял,
Желтеют моей жизни страницы,
Тебя со мной нет, а я жду
И жара просто сводит с ума,
Я ищу и жду ее лишь одну,
Только знает ли об этом она!?