Штирлициана 22

Алексо Ле Бефф
...агенту гестапо Клаусу дозволялось всё для провокации:
кричать нацистские лозунги;
бить добропорядочных граждан;
беседовать на религиозные темы;
показывать гениталии прохожим;
петь матерные песни идиотического содержания;
и ДАЖЕ выдавать себя за исконно русского патриота...
...был бы результат...

...но Штирлиц грохнул его,
когда Клаус заявил, что он более
русский шпион, чем сам Исаев...