Моя любовь сильней!

Яна Борисова
Моя любовь сильней, чем чары,
Ты ворожбой своей, речами
Его не сможешь удержать,
Вдруг отвернешься - он бежать.

Капканы, сети не помогут.
Во тьме отыщет он дорогу.
Не трать своих напрасно сил
Ему с тобою свет немил.

Не посылай за ним метели.
Ну что ты злишься в самом деле?
Нельзя любовь наворожить,
Не сможет он с тобою жить.

Над зельем зря своим колдуешь
И даже если поцелуешь,
Он не останется с тобой
Ко мне вернется милый мой.


Картинка из интернета