Штирлициана 26

Алексо Ле Бефф
- это наш новый агент, - представил кандидата Шелленберг...
- с таким животом, сухой рукой и грузинским акцентом?.. - удивился Штирлиц, - и эта дурацкая трубка с Герцеговиной Флор?..