Сон

Катерина Катэ Викторовна
Я буду верить в мечту, я до тебя дотянусь…
И знаю, будут преграды, но я преград не боюсь!
И только лишь о тебе я буду веру хранить,
Поверь, что больше никто не сможет так полюбить!


Я просыпаюсь в ночи из-за того, что кричу:
Во сне встречаю тебя и почему-то молчу
(Я до сих пор не могу смысл этих снов разгадать),
Я звук издать не могу, а ты не можешь понять.


И каждый раз, сон за сном, я возвращаюсь в тот миг,
Когда в ночной тишине звучит пронзительный крик:
Опять встречаю тебя, опять как дура молчу,
Ты, развернувшись, уходишь, а я от боли кричу.
(25 ноября 2006г.)