Что такое любовь?

Катерина Катэ Викторовна
Что такое любовь? Лишь короткий порыв,
От которого всем нам не скрыться.
Это можно понять, только лишь полюбив
И в любви как в воде раствориться.

Что такое любовь? То, чего не понять,
То, чем всем нам не стоит хвалиться.
Никогда никому любовь не отнять
И над этим не стоит и биться.

Что такое любовь? Это только слова,
От которых так хочется плакать,
От которых кружится у нас голова,
От которых на сердце лишь слякоть
(30 ноября 2006г.)