Я пишу пьяный, еле попадая по буквам

Любовник Смерти
Я пишу пьяный, еле попадая по буквам. Если все пойдет по-другому,понимаешь, Бог ты ****утый, на всю голову, во всю свою сущность. А ты должна быть со мной рядом. И пусть в голове моей ветер, но ты знаешь, что это наша стихия. Только я холодный северный, а ты горячая с юга. И у меня сейчас вьюга, а у тебя расцветают деревья. Мы встретимся и в наших объятиях родится цунами, смерч, буря и сильные грозы. А с неба посыпят угрозы разгневанные боги, потому что они, наконец-то, поймут, что остановить нас - не в их силах, что их дожди - это жалкие слезы в кострах нашей с тобой страсти,а снег праздничное конфетти общего счастья, но никак не ненастье. В этом кино я опять буду любовник, хотя может и самый желанный, в ожидании томном и терпких терзаниях, безразлично - застенчивым,самодовольно - скромным, холодным с одними и другим совсем только с тобою.