Морской носок

Катерина Катэ Викторовна
Море, звезды и луна,
Черно – белая волна,
Камешки, морской песок,
Плавает в воде носок.

После шторма так бывает:
Куча хлама проплывает.
Я совсем не удивляюсь,
Если вдруг с носком встречаюсь.
(август 2006г.)