Пришла пора

Нина Ефимовна Демченко
Пришла пора. Я изменилась.
И стала я совсем иной
Но лишь когда звезда катилась,
Твой лик стоял передо мной

И губы шепчут имя в страхе,
Не слышал чтоб его никто.
Я не призналась бы на плахе,
Что имя было то твое…