Передозировка

Тори Юки
Мне бы дозу смертельную неба
И тебя сумасшедший избыток,
Чтоб истерика нежная слева
Мне казалась мучительней пыток.

Чтоб блевать сладко-приторным бредом,
Притворяться, что время лечит.
Чтоб на белых дорожках снега
Убивать равнодушную вечность.

Чтоб напиться тобой до предела,
Расстрелять одинокую серость.
Сделать шаг в неизвестность смело,
Чтобы больше тебя не хотелось.