Детство нежное мое

Исаева Галина
Мой старый дом, прекрасный сад
в снегу по пояс.
Там детство нежное мое
живет, не ссорясь
ни с чередою долгих лет,
прошедших, светлых,
ни с болью памяти моей
средь зорь рассветных...

Там голоса моих родных
звучат и ныне.
хотя они уже давно
в свободном мире,
где нет ни зависти людской
ни униженья...
Они при жизни искупили
прегрешенья...

Но старый дом еще хранит
следы былого
и в целом мире не найду
нигде такого...
Там детсво нежное мое
навек осталось...
И все прощалось там ему-
вина и шалость...

11.01.2011